terça-feira, 6 de abril de 2010

Torta de Laranja

Está enganado quem pensou que só trabalhamos.... se o fotógrafo se atrasava mais um bocadinho não restava nada para a fotografia da fantástica torta de laranja da Armanda...



Aqui vai a receita....

Torta de Laranja

8 ovos
300 gr. de acúcar
2 colheres de sopa cheias de farinha
1 colher de chá mal cheia de fermento
raspa e sumo de duas laranjas

Junta-se o açúcar, a farinha e o fermento.
Junta-se os 8 ovos um a um.
Por fim junta-se a raspa e o sumo das laranjas.
Untar um tabuleiro retangular com manteiga, forrar com papel vegetal e untar este com manteiga e polvilhar com farinha.
Deita-se o preparado dentro do tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Para desenformar e enrrolar colocar um pano em cima de uma mesa e por cima papel vegetal polvilhado com acúcar e flocos integrais, quando a torta sair do forno basta enrrolar.
Enfeitar a gosto e está pronto a comer....

Bom apetite

Um comentário:

  1. devo dizer que o bolo estava simplesmente divinoooo

    obrigada D. Armanda por adocar as nossa bocas com os seus bolos deliciosos

    beijos para todas as pintarolas..

    ResponderExcluir