As Pintarolas já realizaram o seu terceiro encontro.... o projecto era ambicioso e bastante trabalhoso, mas os resultados são fantasticos, ora vejam....
Um momento inesquecivel da a Bé...
Um miminho da Patricia para a sua mãe...
A simplicidade da Alexandra
A neta linda da Armanda
Os trabalhos da carla
A homenagem sentida da Daniela para a Rita
Com carinho da Susana para a mãe
O docinho da Sónia
O amor da Ana pela mãe
As ternuras da Mónica
Os presentes para a mãe da Vânia
Uma amizade sentida e partilhada pela Cristina
O carinho da Susana para a sobrinha
A Carmen desta vez teve a ajuda da sua menina linda
A princesinha da Sandra
domingo, 25 de abril de 2010
terça-feira, 6 de abril de 2010
Torta de Laranja
Está enganado quem pensou que só trabalhamos.... se o fotógrafo se atrasava mais um bocadinho não restava nada para a fotografia da fantástica torta de laranja da Armanda...
Aqui vai a receita....
Torta de Laranja
8 ovos
300 gr. de acúcar
2 colheres de sopa cheias de farinha
1 colher de chá mal cheia de fermento
raspa e sumo de duas laranjas
Junta-se o açúcar, a farinha e o fermento.
Junta-se os 8 ovos um a um.
Por fim junta-se a raspa e o sumo das laranjas.
Untar um tabuleiro retangular com manteiga, forrar com papel vegetal e untar este com manteiga e polvilhar com farinha.
Deita-se o preparado dentro do tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Para desenformar e enrrolar colocar um pano em cima de uma mesa e por cima papel vegetal polvilhado com acúcar e flocos integrais, quando a torta sair do forno basta enrrolar.
Enfeitar a gosto e está pronto a comer....
Bom apetite
Aqui vai a receita....
Torta de Laranja
8 ovos
300 gr. de acúcar
2 colheres de sopa cheias de farinha
1 colher de chá mal cheia de fermento
raspa e sumo de duas laranjas
Junta-se o açúcar, a farinha e o fermento.
Junta-se os 8 ovos um a um.
Por fim junta-se a raspa e o sumo das laranjas.
Untar um tabuleiro retangular com manteiga, forrar com papel vegetal e untar este com manteiga e polvilhar com farinha.
Deita-se o preparado dentro do tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Para desenformar e enrrolar colocar um pano em cima de uma mesa e por cima papel vegetal polvilhado com acúcar e flocos integrais, quando a torta sair do forno basta enrrolar.
Enfeitar a gosto e está pronto a comer....
Bom apetite
2º Encontro
Aqui estão alguns dos trabalhos das Pintarolas.... todas cheias de vontade que chegue a Primavera!!
A flor da Carmen....
A primeira experiência da Carla....
O sonho tornado realidade da Mónica.....
O jardim da Sandra.....
O mundo colorido da Vânia....
A familia da Armanda com espirito primaveril....
O docinho da Susana....
A simetria da Alexandra....
A originalidade da Daniela....
Faltam as fotos da Ana.... para ficar perfeito...
Mais querido não podia ser.... o filhote da Bé não podia estar melhor....
A flor da Carmen....
A primeira experiência da Carla....
O sonho tornado realidade da Mónica.....
O jardim da Sandra.....
O mundo colorido da Vânia....
A familia da Armanda com espirito primaveril....
O docinho da Susana....
A simetria da Alexandra....
A originalidade da Daniela....
Faltam as fotos da Ana.... para ficar perfeito...
Mais querido não podia ser.... o filhote da Bé não podia estar melhor....
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